Categorías

Aceite esencial de geranio envase 30 ml

Aceite esencial de geranio envase 30 ml

Aceite esencial de geranio envase 30 ml

Aceite esencial de geranio en envase de 30 ml de cristal ambar con cuentagotas. Evita la retención de líquidos y combate la celulitis. 

Se obtiene mediante la destilación con agua de los tallos, hojas y flores del geranio. Para la creación de este aceite se suelen utilizar tres especies de geranios, el geranio manchado, el geranio de San Roberto y el pelargonio rosa. 

6,70 € I.V.A Incluido
- +
Faltan 100,00 € para tener portes GRATIS!

Compralo ahora y lo recibirás en 24-48 horas

¿Tienes alguna duda sobre el producto?
Te llamamos gratis ahora mismo

Producto cosmético de extracto de geranio

El geranio es una planta que sobre todo en la época primaveral que es cuando florece está en nuestras casas (son famosos en España los patios cordobeses) y los aceites del geranio son potentes para uso medicinal y para uso cosmético.

Propiedades cosméticas y medicinales del geranio

El aceite esencial de geranio es:

  • Antiséptico para cuando se tienen heridas.
  • Antimicrobiano se utiliza contra el acné.
  • Antiinflamatorio sirve para cualquier inflamación que se tenga en la piel, mejora las arañas vasculares y la circulación en general.
  • Mejora la micosis en las uñas.
  • En cosmética, te animamos a utilizar este y otros aceites esenciales en las cremas naturales y las utilices como elementos de hidratación y nutrición diarios, combinándolos con tónicos naturales. 
  • Es perfecto para la eliminación de toxinas, evita la retención de líquidos y para combatir la celulitis.
  • Favorece la regulación hormonal,  por lo que es muy beneficioso para disminuir los trastornos de la menopausia, perdida de secreción vaginal y menstruaciones intensas.
  • También ayuda a mejorar la circulación y aliviar dolores musculares y de las articulaciones.

¿Cómo usar el aceite de los geranios comunes?

Este aceite no debe aplicarse directamente sobre la piel, siempre ha de ser diluido en alguna sustancia conductora como aceite vegetal, crema, arcilla, champú, etc.