Categorías

Aceite portador de aguacate y almendras 500 ml

Aceite portador de aguacate y almendras 500 ml

Aceite portador de aguacate y almendras 500 ml

Aceite esencial de aguacate y almendras en envase de 500 ml de plástico. Aceite ideal para masajes y para mezclar con aceites esenciales ¡Aprovecha la oferta!

7,90 € I.V.A Incluido
- +
Faltan 100,00 € para tener portes GRATIS!

Compralo ahora y lo recibirás en 24-48 horas

¿Tienes alguna duda sobre el producto?
Te llamamos gratis ahora mismo

Producto cosmético para mezclar con aceites esenciales de aguacate y almendras

Características de los aceites portadores

Los aceites portadores son aceites vegetales que provienen de la parte grasa de la planta, como los frutos secos, las semillas y los granos. 

Propiedades del aceite de aguacate

El aceite de aguacate es uno de los aceites portadores con mayor capacidad de penetración. Es ideal para pieles secas y curtidas, Es muy nutritivo y con alto contenido en vitaminas y minerales. Los usos cosméticos del aceite de aguacate son:

  • Anticaspa 
  • Combatir la caída del pelo
  • Cerrar las puntas abiertas del cabello
  • Suavizar los talones agrietados
  • Nutrir pieles secas y maduras incluidas las estrías

Propiedades del aceite de almendras

El aceite de almendras es el aceite portador más adecuado para el masaje. Es de gran calidad y muy apreciado en los países orientales. Gracias a su suavidad no irrita ni las pieles más sensibles, como las de los bebés o con edades maduras.

Los principales usos cosméticos en relación a la piel:

  • Lubrica
  • Suaviza
  • Da elasticidad a la epidermis
  • Evitando la aparición de arrugas

¿Qué beneficios tienen las vitaminas B y E del aceite de almendras?

  1. Gracias a la vitamina B del aceite de almendras este es excelente para la sequedad del cabello, y por su contenido en ácido graso oleico tiene propiedades de antiácida del cabello. 
  2. La vitamina E que es antioxidante hace que el pelo se conserve brillante y bonito. Debido a las vitaminas protege la piel de la aparición de arrugas, patas de gallo y falta de elasticidad en la cara.

¿Cómo se utilizan los aceites portadores de almendras y aguacate? 

Lo idóneo es mezclarlos con aceites esenciales para aumentar sus propiedades aromáticas y terapéuticas.

La función de los aceites portadores es ayudar a la penetración de las esencias y sus propiedades son beneficiosas para el organismo. 

Su uso es tópico y tiene propiedades medicinales debido a que es emoliente calma la irritación y suaviza e hidrata la piel, se usa para herpes, eczema. Es hidratante y es aconsejable en dermatitis y psoriasis. Es humectante y va bien para las quemaduras leves, incluidas las solares.