CÓDIGOS DE DESCUENTO
Categorías

blog de cosmética

Aceite esencial de ciprés 30 ml

Aceite esencial de ciprés en envase de 30 ml de cristal ambar con cuentagotas. Se utiliza como anticelulítico, desodorante y antiacné, entre otras cosas ¡Y es muy barato!

Este aceite esencial se obtiene de la destilación por corriente de vapor de las ramas  y hojas del ciprés. Es de color verde y posee un aroma intenso con algunas notas dulzonas.  

6,55 I.V.A Incluido
- +
Comprar
Faltan 29,00 € para tener portes GRATIS!

Cómpralo ahora y lo recibirás en 24-48 horas

¿Tienes alguna duda sobre el producto?
Te llamamos gratis ahora mismo

Aceite de ciprés sus características y principios activos

El aceite esencial de ciprés es:

  • Astringente
  • Vasoconstrictor
  • Tónico
  • Venoso
  • Antiespasmódico
  • Sedante.
  • Estrogénico
  • Antirreumático
  • Antiséptico
  • Cicatrizante
  • Desodorante
  • Diurético

Algunos de sus componentes activos son el pineno, silvestreno, cimeno, sabinol, furfurol, acetato, canfeno y alcanfor. 

Beneficios de las esencias de ciprés

Se utiliza para paliar:

  1. la mala circulación
  2. los sabañones
  3. las venas varicosas

Sirve para:

  1. el cuidado de la piel 
  2. el cabello

¿Cómo usar el aceite de ciprés?

  • Para tratamientos anticelulíticos medimos 30 ml de aceites vegetales y los diluimos con:
    • 5 gotas de aceite esencial de ciprés
    • 5 gotas de aceite esencial de cedro
    • 5 gotas de aceite esencial de clavo

y lo aplicamos como aceite corporal. 

  • Puede usarse como desodorante, añadir a 30 ml de aceite vegetal de aguacate:
    • 10 gotas de ciprés

y lo aplicamos en las axilas. 

  • Para tratar el acné se pueden diluir en 30 ml de aceites vegetales
    • 5 gotas de aceite esencial de ciprés
    • 5 gotas de aceite esencial del árbol del té 
    • 5 gotas de aceite esencial de neroli

Esto se aplica como hidratante a diario. 

Este, al igual que otros aceites esenciales, no debe aplicarse directamente sobre la pielsiempre ha de ser diluido en alguna sustancia conductora como aceite vegetal, crema, arcilla, champú, etc. 

No puede usarse durante el embarazo. 

 

MÉTODO DE OBTENCIÓN | Destilación por arrastre de vapor de agua

NATURALEZA | Aceite esencial 100% Puro y natural

ORIGEN | España · Ramas - agujas y fruto

INCI | Cupressus Sempervirens Leaf - nut - stem Oil

Suscríbete a nuestra newsletter
Códigos de oferta
Atención telefónica
Envíos
Métodos de pago