Categorías

blog de cosmética

Aceite esencial de árbol del té 30 ml

Aceite esencial de árbol de té. Purifica la piel, elimina imperfecciones y mantiene a raya liendres y piojos.

El Aceite de árbol de té tiene muchos usos y beneficios para la salud y la piel. Aplicar siempre de forma tópica. Para utilizar como antipiojos, puede mezclarse con el champú habitual.

Formato: envase de 30 ml de cristal ambar con cuentagotas.

5,10 I.V.A Incluido
- +
Comprar
Faltan 29,00 € para tener portes GRATIS!

Cómpralo ahora y lo recibirás en 24-48 horas

¿Tienes alguna duda sobre el producto?
Te llamamos gratis ahora mismo

La planta del árbol del té es originaria de Australia, siendo de la misma familia que el eucalipto. El aceite esencial es un destilado de sus hojas, los aborígenes australianos ya utilizaban la planta del árbol del té, por sus múltiples beneficios para la salud. 

En estética es muy útil como potente desinfectante y para los tratamientos del acné, eccemas, psoriasis o dermatitis atópica. 

Lo podemos utilizar en problemas respiratorios, virales o bacterianos por su alto poder antibacteriano y antivírico así como por su capacidad inmunoestimulante (ayuda a nuestro organismo a incrementar las defensas en general). 

Características del aceite de árbol del té

  • Analgésico
  • Antibacteriano
  • Antinfeccioso
  • Antiinflamatorio
  • Antimicótico
  • Antiparasitario
  • Antivírico, 
  • Fleblotónico
  • Inmunoestimulante
  • Neruotónico. 

¿Cómo usar el aceite de hojas de té?

Efectos en estética:

  1. Es un aceite esencial con un gran poder de penetración en la piel, por lo tanto si se utiliza en masajes mezclado con aceite base ( aceite portador), conseguimos que este penetre en el torrente sanguíneo y ayude desde el interior en procesos inflamatorios, infecciosos, resfriados, gripes, bronquitis, hongos y un largo etc.…
  2. Por su gran poder antimicótico es imprescindible en cualquier gabinete donde se realicen manicuras y pedicuras, para poner las manos y pies a remojo, ya que evita la aparición de hongos evitando su proliferación y contagio.
    Este producto está indicado para usarse encima de uñas con micosis. 

Efectos en medicina:

  1. Entre sus muchas propiedades podemos tratar hemorroides, infecciones ginecológicas, parásitos, conjuntivitis y orzuelos, mezclándose con agua hervida o suero fisiológico para hacer lavados. 
  2. En casos diagnosticados de cándida albicas es muy efectivo para curar el hongo y para evitar su aparición en personas propensas.
    Proporciona extraordinarios resultados es el la lucha contra los parásitos externos (piojos); se usa puro cuando hay infestación, untando bien la zona a tratar y tapándola con un plástico. A continuación se deja actuar de 20 a 30 minutos para posteriormente lavar con un champú al que habremos puesto unas gotas de esencia. Mezclaremos 1,5 ml de aceite esencial por cada 250 ml de champú. 
  3. En la boca actúa como colutorio para combatir aftas, llagas o encías sangrantes

Beneficios del árbol del té y sus aceites

Este aceite posee una buena sinergia con otros aceites como el de eucalipto y los cítricos. 

Se puede usar en 

  • niños, 
  • embarazada
  • ancianos.
  • bebes se recomienda su uso a partir de los 2 años de edad como el de eucalipto. 

No se le conocen contraindicaciones, pero en niños y ancianos hay que utilizarlo con precaución y siempre diluido

MÉTODO DE OBTENCIÓN | Destilación por arrastre de vapor de agua

NATURALEZA | Aceite esencial 100% Puro y natural

ORIGEN | Australia · Tallos y hojas

INCI | Melaleuca Alternifolia Leaf Oil

Suscríbete a nuestra newsletter