CÓDIGOS DE DESCUENTO
Categorías

blog de cosmética

Extracto de argán 30 ml

El extracto de argán se obtiene tratando las hojas con una mezcla de agua y prolenglicol que arrastra los diferentes principios activos.

Formato: 30 ml

5,00 I.V.A Incluido
- +
Comprar
Faltan 25,00 € para tener portes GRATIS!

Cómpralo ahora y lo recibirás en 24-48 horas

¿Tienes alguna duda sobre el producto?
Te llamamos gratis ahora mismo

El extracto de aceite de argán se conoce por sus numerosas propiedades y beneficios:

· Propiedades hidratantes, mantiene la piel suave. 

· Anti-envejecimiento, reduce y previene arrugas, además de ser un potente antioxidante. 

· Repara y nutre la piel dañana, quemaduras y/o heridas.

· Mantiene el cabello suave, brillante y sella las puntas abiertas. 

· Facilita el peinado y consigue un cabello sano, nutrido y moldeable.

 

CÓMO UTILIZAR EXTRACTO DE ARGÁN EN COSMÉTICA:

Mezclar con bases compatibles o neutras, ya sea AGUA, ACEITE, CHAMPÚ o CREMA.

Antes de realizar la mezcla, es aconsejable disolver previamente el producto en una parte del agua prevista para la preparación del producto final y filtrar después de unas 12-24 horas en reposo.

 

APLICACIONES SUGERIDAS

  • Preparados antioxidantes, protectores del medio ambiente desfavorable y antienvejecimiento
  • Productos antiacné y contra quemaduras y heridas en la piel
  • Tratamientos de la psoriasis 

Dosis de empleo: 2-10%

Almacenamiento: Conservar el producto en los envases cerrados, alejados de la luz directa del sol y a temperatura que no sobrepase los 15ºC. Se aconseja guardar en la nevera

Solubre/Miscible: Agua, tensioactivos, mezclas hidroalcohólicas, hidroglicéricas e hidroglicólicas.

 

Ingredientes: Aqua, Propylene Glycol, Argania Spinosa Leaf Extract, Potassium Sorbate


 A otros usuarios les interesó...

Suscríbete a nuestra newsletter
Códigos de oferta
Atención telefónica
Envíos
Métodos de pago