Categorías

blog de cosmética

Aceite Esencial de Pachuli 30 ml

Aceite esencial de Pachulí envasado en frasco de cristal de 30ml con cuentagotas dosificador.

Este aceite es perfecto para un cutis suave y brillante, además ayuda a eliminar la caspa y el cabello graso. 

6,00 I.V.A Incluido
- +
Comprar
Faltan 60,00 € para tener portes GRATIS!

Cómpralo ahora y lo recibirás en 24-48 horas

¿Tienes alguna duda sobre el producto?
Te llamamos gratis ahora mismo

El Pachuli se origina al Sureste de Asia. El aceite se extrae de las hojas ligeramente fragantes y de las flores blancas y violetas de la planta. Es espeso, de color amarillo claro o marrón, con un aroma fuerte, almizclada y dulce, recuerda a tierra mojada. 

PROPIEDADES

  • Contribuye a tonificar y revitalizar la piel, para ayudar a prevenir arrugas y celulitis
  • Ayuda a combatir infecciones cutáneas
  • Alivia las tensiones musculares
  • Combate la caspa y el cabello graso
  • Ayuda a calmar la inflamación o irritación
  • Puede reforzar el sistema inmunológico para evitar los resfriados y las gripes

USOS Y BENEFICIOS

1.- El aceite de Pachulí es excelente para el cuidado de la piel y se puede usar con frecuencia para mejorar su apariencia. Para obtener los mejores beneficios agrega unas gotas a tu crema hidratante diaria o aplica una o dos gotas directamente sobre la piel. El uso de aceite de Pachulí ayudará a reducir la aparición de arrugas, manchas o áreas problemáticas.

2.- Para una limpieza oral simple y efectiva, prueba un enjuague bucal de Pachulí combinando dos aceites potentes de la familia de la menta, este enjuague le dará a tu boca una limpieza rejuvenecedora que dejará tu aliento con una sensación fresca y limpia.

3.- Combina el aceite de Pachulí con aceite de Menta y aplica esta mezcla en la frente, las sienes o la parte posterior del cuello. El aceite de Pachulí ayudará a proporcionar un efecto de equilibrio y estabilización en las emociones, mientras que la menta funcionará para aliviar los sentimientos de tensión.

MÉTODO DE OBTENCIÓN | Destilación por arrastre de vapor de agua

NATURALEZA | Aceite esencial 100% Puro y natural

ORIGEN | Indonesia · Hojas de la planta 

INCI | Pogostemon Cablin Leaf Oil

Suscríbete a nuestra newsletter