Categorías

Aceite esencial de manzanilla romana 30 ml

Aceite esencial de Manzanilla romana en envase de 30 ml de cristal ambar con cuentagotas, 100% puro.

Aceite esencial natural procedente de la planta de Manzanilla romana, es de fácil penetración en la piel y en todo el organismo, se utiliza con fines terapéuticos y/o cosméticos.

7,35 I.V.A Incluido
- +
Faltan 60,00 € para tener portes GRATIS!

Cómpralo ahora y lo recibirás en 24-48 horas

¿Tienes alguna duda sobre el producto?
Te llamamos gratis ahora mismo

El aceite de manzanilla debe mezclarse con otros aceites o cremas neutras, no utilizar directamente sobre la piel.

El aceite esencial de manzanilla se obtiene de la destilación de sus flores, de la qual extraemos el camazuleno (azuleno), con propiedades principalmente antiinflamatorias y calmantes, entre otras:

 

Para el cabello:

Mezclar con tu champú o acondicionador.

  • Aporta brillo y un fresco aroma
  • Elimina el picor
  • Protege de agresiones externas
  • Da fuerza a la raíz y revitaliza

 

Para la piel:

Mezclar con agua, aceite portador o crema neutra.

  • Antiinflamatorio
  • Reduce rojeces y eczemas
  • Calma picores, alergias o irritaciones de la piel
  • Antibiótico y analgésico

 

¿Cómo usar el aceite esencial de manzanilla?

En cosmética se utiliza para tratar pieles muy delicadas, sensibles, irritadas o con algún tipo de patología de piel que curse con inflamación y prurito.
También útil en pieles envejecidas, secas deshidratadas con descamación en psoriasis o cuperosis.
Para los orzuelos y conjuntivitis, se pueden realizar lavados oculares (diluyendo el aceite en agua o suero fisiológico).


Modo de empleo:

No aplicar directamente sobre la piel, necesita un aceite portador o una crema base neutra, también lo podemos utilizar en compresas tibias o en vaporizadores.

Tiene buena sinergia con otros aceites esenciales como los cítricos lavanda; se recomienda no mezclar más de 5 aceites para un mismo tratamiento.

 

Otros beneficios del aceite de manzanilla:

El aceite de manzanilla, ayuda en digestiones muy lentas, con muchos gases, en menstruaciones dolorosas e irregulares, también es adecuado para en musculaturas inflamadas por golpes o por sobreesfuerzo.
Para enfermedades inflamatorias en general es un buen tónico.
En niños y bebes les calma los cólicos de lactante, les relaja, es bueno para el tratamiento de las dermatitis de pañal y los eccemas.
Calma los estados de agotamiento e intranquilidad.

 


Se puede utilizar en niños, bebes, embarazadas y ancianos.

Suscríbete a nuestra newsletter